常德到合肥的大巴车不走服务区吗

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约766。5公里,至于走不走服务区的话,只要是走高速就会经过的。起点:常德市1。常德市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿朗州路行驶9。
  7公里,直行进入朗州路2) 沿朗州路行驶1。5公里,直行3) 行驶940米,直行进入杭瑞高速公路4) 沿杭瑞高速公路行驶4。  8公里,朝广州/荆州/长沙/澧县方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。4公里,直行进入二广高速公路3。沿二广高速公路行驶154。9公里,朝宜昌/武汉方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶690米,直行进入沪渝高速公路5。沿沪渝高速公路行驶160。8公里,朝蔡甸/三环线/郑州/S15方向,稍向右转上匝道6。
    沿匝道行驶1。5公里,直行进入汉蔡高速公路7。沿汉蔡高速公路行驶22。0公里,朝蔡甸/孝感/郑州/G4(北)方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶2。1公里,右前方转弯进入武汉绕城高速公路9。
  沿武汉绕城高速公路行驶59。3公里,朝麻城/合肥/天兴洲大桥方向,稍向右转进入沪蓉高速公路10。  沿沪蓉高速公路行驶1。4公里,直行进入沪蓉高速公路11。沿沪蓉高速公路行驶210。
  4公里,直行进入沪蓉高速公路12。沿沪蓉高速公路行驶1。5公里,过大顾店枢纽,左前方转弯进入沪陕高速公路13。沿沪陕高速公路行驶101。2公里,朝淮南/铜陵/福州/阜阳方向,稍向右转进入合肥西枢纽14。
    沿合肥西枢纽行驶620米,过合肥西枢纽约190米后,直行进入合肥绕城高速公路15。沿合肥绕城高速公路行驶26。4公里,在合肥市区/金寨路出口,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶1。
  1公里,右前方转弯进入金寨路17。合肥市内驾车方案1) 沿金寨路行驶360米,过右侧的十八岗村约190米后,左转进入潜山路2) 沿潜山路行驶2。
    8公里,进入南二环路3) 沿南二环路行驶320米,右转进入正阳路4) 沿正阳路行驶260米,过左侧的孙小郢,直行进入市政外环路5) 沿市政外环路行驶50米,到达终点终点:合肥市。