三亚最好玩的海滩是哪个啊?

全部回答

    三亚亚龙湾 亚龙湾简介 天下第一湾亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市--三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7。5公里,是海南名景之一。亚龙湾中心广场、贝壳馆、蝴蝶谷联票价格为46元。
  亚龙湾沙滩沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度7-9米。  海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25。5°C,海水温度22-25。1°C,终年可游泳。
  亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,适宜四季游泳和开展各类海上运动。这里海湾面积达66平方公里,可同时容纳十万人嬉水畅游,数千只游艇游弋追逐。  这里的海水清澈见底,可以清晰地看见10米以下的海底景观。
  这里8公里长的海滩宽阔平缓,沙粒洁白细腻,自然资源国内绝无仅有,可与国际上任何著名的热带滨海旅游度假胜地相媲美。

都好