民族知识问答

有关中国民族的知识问答

全部回答

     1949-1990年武汉市少数民族职业结。。。 中国少数民族自治权利得到充分保障 民族自治区地方之最 当代世界有多少个民族?人口上千万的民族有。
  。。 亚洲有多少个民族?民族比较多的国家有哪些。。。 我国有多少个民族?除汉族外,为什么把其他。  。。 我国少数民族主要居住在哪些地区?这些地区。
  。。 我国少数民族总人口有多少?其中人口在10。。。 苗族的基本情况怎样? 维吾尔族的基本情况? 。

少数民族的音乐及乐器 少数民族的计量 少数民族的体育及娱乐 少数民族的曲艺 少数民族民间工艺美术 少数民族的姓名 少数民族的舞蹈 少数民族的禁忌 少数民族的族称族源 少数民族的戏剧 少数民族的宗教信仰 少数民族风俗 少数民族的婚恋习俗 少数民族的历史 少数民族的天文历法 少数民族的建筑艺术 少数民族概况