我的电脑可以找到无线路由但是进不了设置的界面请问是怎么回事?

全部回答

    你的IP地址要和无线路由的IP是同一个网段才能打开无线路由的登录界面。 答案补充 如果你的无线路由的默认IP是192。168。0。1,你的电脑的IP地址要设置成192。
  168。0。X,(X为2到254),这样才能打开路由 答案补充 你路由的IP是192。  168。1。1,你的电脑IP就设为192。168。1。X,(X为2到254),网关为192168。

  1。1,如果还连不上,可能是你路由中的WAN口设置不对,用有线进去设置,或恢复出厂设置。 答案补充 先把你的防火墙关掉,设置之后,PING 192。168。1。  1,看可不可以PING得通,如果不通,不排除你的无线网卡或驱动文件有问题,简单点,你把你的无线网卡放到别人的电脑上看看。