2016LOL德玛西亚杯年度总决赛有哪些奖项

全部回答

    【lol2016德玛西亚杯投票地址】投票时间:11月1日-11月7日一、年度最受欢迎选手提名资格:为你最喜爱的英雄联盟职业选手投下宝贵的一票,针对所有在2016年赛季登场率超过20%以上的选手。
  提名名单如下(以下俱乐部名单按英文字母排列,选手排列不分先后)二、年度最受欢迎赛事解说提名资格:同时参与春、夏季赛全球职业联赛中文信号解说工作(含LPL、LCK、LCS、LMS)场次不低于50%,共计19名符合条件。
    提名名单如下(名单按拼音首字母排序)三、其他奖项这些奖项由评奖团队在提名的人中选出年度MVP:EDG。Clearlove,EDG。Deft,RNG。Mlxg年度最佳外援:SS。
  SofM,IG。Rookie,IM。Athena年度最佳新人选手:WE。957,IM。  Avoidless,SS。SofM年度最佳阵容——上单:IM。AmazingJ,VG。
  Loong,SS。Flandre,WE。957,RNG。Looper年度最佳阵容——打野:SS。SofM,RNG。Mlxg,VG。Dandy,WE。Condi,EDG。Clearlove年度最佳阵容——中单:IG。
    Rookie,IM。Athena,WE。xiye,VG。Easyhoon,RNG。xiaohu年度最佳阵容——ADC:EDG。Deft,RNG。Uzi,OMG。Smlz,WE。
  Mystic,IM。JinJiao年度最佳阵容——辅助:VG。Caveman,EDG。  Meiko,WE。zero,RNG。Mata,LGD。pyl年度最佳俱乐部:EDG,RNG,SNAKE进步最快俱乐部:IM,SNAKE,WE最佳经理:SNAKE曹宇(左雾),WE张伟(小兽),EDG申明浚最佳教练:EDG阿布,IM孙大永,WE金男训年度最佳新人赛事解说:remember、CoLiN、雨童投票活动规则:1。
    单个QQ账号英雄联盟游戏内等级达到20级,每天每一投票项目仅限投1票,每天的0:00分刷新投票状态。2。 玩家登陆QQ后即可参与投票,“年度最受欢迎选手”、“年度最受欢迎赛事解说”两个奖项结果完全由玩家投票产生。
  3。 投票时间为北京时间11月1日-11月7日23:59分,投票结束后,两项投票的第一名将获得“年度最受欢迎选手”以及“年度最受欢迎赛事解说”奖项。  4。 每个入围者的得票数将每隔10分钟刷新一次。
  5。 如发现恶意刷票行为,官方会对违规行为进行严肃处理。6。 腾讯英雄联盟运营团队对本次投票结果保留最终解释权。
    以上就是投票的全部内容了,感觉登录界面去投给自己喜爱的选手和解说吧! 小编推荐 玩游戏开黑交流群:384211313 关注LOL公众号:撸联盟可获取最新的LOL资讯 近期热门赛事 2016KeSPA杯[new] 2016全明星赛 NEST2016[new!] IEM11奥克兰站 德玛西亚杯[new!] S7季前赛改动汇总 skt2016冠军皮肤 德玛西亚杯门票 LOL11月活动大全 英雄技能技巧大全 英雄克制大全 S7转会名单汇总 盲僧E闪R闪一秒7脚 11月4日周免英雄 魔蛇之拥 虚空之眼 维克兹 恶魔小丑 萨科 齐天大圣 孙悟空 法外狂徒 格雷福斯 瘟疫之源 图奇 众星之子 索拉卡 唤潮鲛姬 娜美 酒桶 古拉加斯 炼金术士 辛吉德。