维多利亚的秘密内衣套装现在价格多少?

全部回答

    “维多利亚的秘密”是美国本土内衣第一品牌。它不仅是全美国,更是全世界内衣界的龙头。10年间在神秘、优雅、热情、性感等四大元素激荡下,“维多利亚的秘密”交织出一款又一款让女性疯狂的服饰及配件,其倡导的“穿出线条,穿出魅力,穿出属于自己的秘密”更成为时尚女性的追求。
    自成立那天起,公司的名字就一直成为了魅力、浪漫、纵容及女式内衣的代名词,Victoria’s Secret隶属被华尔街公认的知名中高档服装生产商IntimateBrands集团,它优雅,热情,挑逗的在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”,同时也在香水、配饰、化妆品、保养品,成衣等领域散发出让人无法抗拒的魅力。
    在全美,超过1000家的分店都在销售由超级名模代言的Victoria’s Secret性感内衣。文胸价格从400-1000不等。

1000~1300