装修除甲醛最好方法有哪些

全部回答

    装修除甲醛最好方法有哪些甲醛的危害众所周知,如今新装修的房间多多少少都会有甲醛残留,我们应该及时采取措施把甲醛的含量降到最低,以减轻对人体的危害。下面我和大家分享一下新装修的房间清除甲醛的方法。
  步骤/方法房间角落里放洋葱。把洋葱切成一片片的,放在房间的各个角落里,对甲醛的吸附作用比较有效。  等洋葱水分蒸发干了,吸附甲醛的功效也就没有了,应该及时再换新的。放置天然竹炭。
  天然竹炭对很多有毒物质有很强的吸附作用,应购买货真价实的竹炭放在屋里,各个地方多放一些。放些白醋。买些质量好的白醋,倒在碗里,放在房间角落里,隔10天左右更换一次。能起到一定的除甲醛功效。    用仙人掌或者龟背竹,芦荟等植物除甲醛。

  把龟背竹、芦荟、吊兰等多往房间里放一些,时间长了会慢慢吸附甲醛等有害物的。用专用的甲醛去除剂。这是比较快速除甲醛的方法,但是成本比较高。需要选用质量高的产品才有效。如果从长期清除甲醛等污染无考虑就是进行开窗通风了,再加上太阳暴晒,效果不错。