福州新开的动物园好吗?

全部回答

    新动物园具备休闲娱乐功能   昨天正式开园和8月2日试开园当日上万市民齐聚动物园的盛况相比,尽管游客量不算大,但新动物园设置的各种游览项目,都受到了市民的欢迎。   据福州动物园管理处陈桂春主任介绍,试开园阶段,动物园接待了14万左右的游客,只占了福州总人口很少的一部分,绝大多数市民还未走入新动物园。
    而且新动物园是建在公园之中,更具备休闲娱乐的功能,会受到更多游客的喜爱,只要天气好转,就会有不少游客。   年内有望乘电瓶车游览动物园   新动物园占地815亩,是旧动物园的14倍,如此大的面积,若是徒步游览的话可是够呛。
     想要轻松游完全园,得想个法子才行。     福州动物园管理处也考虑到游玩动物园的主要人群是小孩和老人,走路时间太久会让他们体力不支,目前已着手在园内引进电瓶车,年内有望乘坐电瓶车游览新动物园,但之前大家还需要靠步行。
     温馨提示   开园时间:8:00-18:00   售票时间:8:30-16:00   进园门票:   1。    免费人群:1米以下儿童、70岁以上老人、残疾人、现役军人免费   2。
  优惠人群:1米至1。4米儿童每人每次10元,1。4米以上未成年人凭有效证件每人次15元。   3。
  正常收费:成年人每次30元   公交路线:   动物园的公交车站已经正式投入使用,终点站设在动物园的公交车(9路、802路、947路)设置了写有“开往动物园”字样的提示牌,放置在驾驶室挡风玻璃右侧,请游客注意观察。