搜索
爱问首页 爱问商城

十几天的宝宝,今天总是吃一会就睡着了?

十几天的宝宝,今天总是吃一会就睡着了,睡一会就醒了还要吃,总是含着奶头就睡着了,全母乳,怎么办啊?

5个回答

你可以看一下宝宝吃奶是否顺畅,如果吃奶费劲就会吃着吃着就睡着了,为了让宝宝能更多地吸吮母乳,在宝宝刚睡着时,可以捻一捻他的小耳垂,或给他一些小的刺激,让他醒来继续吸吮。另外还要注意宝宝含接乳头的姿势是否充分、正确、有效,否则会造成宝宝因吸吮疲劳而入睡。

你可以看一下宝宝吃奶是否顺畅,如果吃奶费劲就会吃着吃着就睡着了,为了让宝宝能更多地吸吮母乳,在宝宝刚睡着时,可以捻一捻他的小耳垂,或给他一些小的刺激,让他醒来继续吸吮。另外还要注意宝宝含接乳头的姿势是否充分、正确、有效,否则会造成宝宝因吸吮疲劳而入睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就是这样,吃了睡睡了吃

宝宝就是这样,吃了睡睡了吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,说明宝宝的瞌睡比较大,还有吃母乳,是这样的,吃母乳费劲

呵呵,说明宝宝的瞌睡比较大,还有吃母乳,是这样的,吃母乳费劲收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小就是没什么规律,我家宝宝这会两个多月了才开始有点规律了各两个多小时吃一次奶,月子里也是一个劲的找,都说是我奶水不够让搭配奶粉,还好我没搭配奶粉,这是正常的不用担心

宝宝还太小就是没什么规律,我家宝宝这会两个多月了才开始有点规律了各两个多小时吃一次奶,月子里也是一个劲的找,都说是我奶水不够让搭配奶粉,还好我没搭配奶粉,这是正常的不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳不多或者后奶宝宝吸吮费劲啊,宝宝吸着费劲,还没吃饱就累睡着了,可是又睡不踏实,所以容易醒,行了还行继续吃

是不是母乳不多或者后奶宝宝吸吮费劲啊,宝宝吸着费劲,还没吃饱就累睡着了,可是又睡不踏实,所以容易醒,行了还行继续吃收起

0 0
收起 提交
加载更多