这里是要第一次要去漫展的一只o(*////▽////*)q想问一下去漫展有什么需要注意的,另外曾经

这里是要第一次要去漫展的一只o(*////▽////*)q想问一下去漫展有什么需要注意的,另外曾经买过一套蓝雨队服,但是没买假发,可以穿着入场吗?

全部回答

可以的,去漫展不一定要出cos入场,漫展一般人数都很多,场馆通常会很挤,要注意财物的安全。漫展的周边一般都比网络上的贵,要带够足够的现金哦。如果你有喜爱的coser有出场签售的话,coser自家的应援会安排好签售秩序,你只要按照他们来就行,向coser要特别签名的话请提前把字打在手机上节约时间。如果人不是很多可以向coser要自拍什么的。。就这些!