怎样写二十年后的故乡作文400字

全部回答

    二十年后,我再次回到了家乡,家乡是怎样呢?我在早上7:00就穿好衣服,戴上了手表型电脑,让机器人给我准备好了早餐,就乘坐飞船从金星"嗖"的一声到了地球。刚到地球,地球一片绿色 全是花草树木,环境与二十年前大大不同。
  人人都不会再用使世界乌烟瘴气的汽车,全都换成了以废旧材料为燃料的飞船,穿梭在高楼大厦之间。  走进了森林里,全是鸟语花香,小动物在森林里自由自在的奔跑。小朋友上学做的是无污染、无废气的车。
  上课的时候,每个学生的桌子上都有一台电脑,老师也是一个机器人,他可以通过电脑给学生们上课。"叮铃铃"下课了,学生们都下去玩耍了。我下楼一看,咦?怎么没有人?我问了老师,老师按下了一个按钮,楼梯缓缓升起,有许多小朋友在那玩耍,原来操场在地底下。
    在地底下建操场有什么好处呢?如果在地面上建操场的话,回受建筑物的阻碍,就会不那么宽敞,而在地底下建的话,操场就会很宽敞。在到农村去看看,那儿空气更不用说了,科技也发达多了,去田里,农民都不用牛耕田,用一些全自动的机器,农民不用"汗滴禾下土"了。
  而播种呢,就会由一个全自动、高智能的机器人来撒种子,每个种子的距离是非常精准的。  以前我们因为空气污染、温室效应等等我们搬到了其他星球,这回,我要通知搬到其他星球的人,让他们搬回来住!【2】时光飞逝,转眼间,我已经离开家乡二十年了,今天,我开着一辆崭新的太阳能跑车,回到了我怀念已久的故乡。
  下车以后,我惊呆了:展现在我面前的是一排排洁白的大房子,每一栋门前都养着一只机器狗,养这些机器狗可不是养来防小偷的的,而是养来帮助我们打扫房子的。  因为现在村子里已经没有小偷了,村民们就像一家人一样,今天你来我这住,你来我这住,感情好得不得了。
  我又来到广场上,广场上也发生了很大的变化,广场周围都种起了果树,果树旁还有许多不同品种的名贵的花,你一走过去,好像整个人到了郊外一样,整个人轻松得不得了。我来担百货大厦面前,走到一位老奶奶面前问:"您好呀,老奶奶!请问这条地铁是通道哪里的呀?"老奶奶笑着回答:"哪儿都行,只要你在机器上输上地名,不用5秒,就能到达了。
    "啊!真的吗。我怀着好奇心,走进地铁,里面有二十几部机器,十几个机器人。这些机器人时专门来帮助一些头一回使用的人的。我走了过去,问: "你好,请问这些机器是?何使用的呢?"机器人说:"首先,你要输入你要去的地方的名字,接着再投入5角钱,然后,按一下旁边的红色按钮就可以了。
    "我走过去,输入了我家的门牌号,投入了5角钱硬币,按了一下红色按钮,突然,"刷"的一下,我就到了家里,和爸爸妈妈一起谈论起家乡的变化……。 美女,给个采纳呗。