江苏城市职业学院无锡办学点怎么样?

全部回答

未来几年技能类人才是相当强手的 就如文凭类人才现在已经"库存积压" 库存积压一般要好长时间才能一一解决 得开发新产品, 技能类人才就有优势了,量少,质优,工资要求不高,立即上手 缺点就是理论功底要加强,文武双全才是正道 重理轻实践是要付出代价的,不然培训机构早就没有生意了 ==============

还可以吧. 建议最好到学校里去看一下. 要是自己满意的话. 就选择进入读咯~

就是原来的电大,现在应当文凭不硬。 本科生太多了,关键要好学校,如果有个好父母帮助找个好工作,有张文凭也不错。