我的笔记本是能无线上网的,请问能否办理移动上网?

全部回答

  如果有插手机卡的地方,是可以 移动上网, 应该每年花个千把块钱 聊聊QQ还可以,事实上用这种方式上网的人一般用MSN 据说这样流量小些 用这种方式上网别指望能下载电影或同别人视频什么的啦。
   没有的话 哪就只是Wi-FI只不过无线联到局域网,即以无线替代你接到网络的哪根网络了 速度一般是54Mbps 对上网够用了 你要在有 无线AP的地方才能上网(事实上还要人家有AP的人告诉你AP的SSID 密码 及 IP配置)。

无线是指手机的wifi和你的笔记本连接的。现在的高级手机才有这工能,你也可以用手机连数据线来上网,但你手机必须有内置monden还有用手机上网的流量也是很大的。