怎么样成为全球通VIP客户

全部回答

    如何成为全球通VIP客户:  1。全球通VIP客户身份认证每两年一次,全球通品牌客户的年度消费金额以及在网时长满足一定条件,就将自动成为相应等级的VIP客户。钻、金、银卡VIP客户贵宾身份认证的凭证为全球通专属SIM卡。
   2。 全球通VIP身份类别: 全球通VIP卡分为全球通钻石卡、全球通金卡、全球通银卡三级。  VIP客户等级是客户享受跨区积分回馈服务、参加中国移动全球通VIP俱乐部活动的依据,有效期为一年。
   ●用积分赢取全球通VIP身份卡的详细办法: 每年年初根据全球通客户上一自然年的消费积分之和对该客户进行一次VIP等级评定。 A:全球通钻石卡客户: 全球通本年度消费积分≥ 20000分。   B:全球通金卡客户: 10000分(含)≤全球通本年度消费积分  全球通个人VIP钻、金、银卡具体标准:  l 。

  钻石卡:月均消费≥800元,或(600—800)元(在网≥2年)  2。金卡:月均消费(500—800元), 或(300—500元)(在网≥2年)  3。  银卡:月均消费(300—500元), 或(200—300元)(在网≥3年)。