你的柔情似水。。。我的守护为你一直到天涯。。。这是两句歌词,求高手告诉下是什么歌

全部回答

    Bad Girl - 吴亦凡词:吴亦凡曲:吴亦凡,宋秉洋,勇敢兄弟编曲:勇敢兄弟制作人:吴亦凡U R so bad girl我才发现不是你对手 我被打脸 oh为你不顾一切 抛下全世界 noU really really bad girl知道你很多男人爱我也不是隔夜菜也许我就是你备胎但我愿意给你关怀让你依赖 期待你给我承诺然而你却只会沉默来看看你手机的照片是和别人同框的画面我不太懂 真的太囧我想大叔才是你的菜而我只是一颗白菜明知你不爱却不敢say bye我想静静我想装作听不懂的样子给我一床被子让我梦到你最初的样子I thought it won't be like this我想过所有的理由想要走到最后 ehShould not be like thisYou play me like a fool미안해U R so bad girl 我才发现不是你对手 我被打脸 oh为你不顾一切 抛下全世界 noU really really bad girl为你不顾一切抛下全世界 noU really really bad girl你口渴我给你买水你说想醉我陪你宿醉还买只香槟给你哥们宝贝我选择崩溃我会陪你到最后是的你会一直喝到最后那些帅哥对你不太坏可是那也不是爱你说我是你小鲜肉其实是你酒保跟班你在外面玩很high我在家里面玩游戏发呆你还是那个bad girl而我现在是一条单身狗不要虐狗 放开你的手我想我需要一杯酒I thought it won't be like this我想过所有的理由想要走到最后 ehShould not be like thisYou play me like a foolU R so bad girl 我才发现不是你对手 我被打脸 oh为你不顾一切 抛下全世界 noU really really bad girl为你不顾一切抛下全世界 noU really really bad girl你真是一个bad girl对着我say byebye我像一只小狗还对着你宠爱你真是一个 bad girl就请你说byebye不要再爱我就这样让我们Say goodbyeBad girl。