我要打印一本书,如何设置

我想在A4纸上打印成横向对折的的形状,而且是双面打印,有没有绝世高手告诉我如何打印设置?

全部回答

  有好几种方法: 1。人工双面打印,在打印设置当中,直接可以设置的。 2。打一本书的话,可以用一种易懂的方法,可以先把打印纸放下去,先打奇数页,然后打完,返过来背面打偶数页,,,不过确实有点麻烦。
  。。万一纸一不小心有张拿返了呢/嗯,又要返工。。。 3。还可以打开设置打印中,看到有选项,打开选项,里面有一个,双面打印。正面打奇数页,背面打偶数页,在里面提选为钩,然后确定就OK了,这个容易简单了。
  。 这个应该达到标准了吧。。。。你试试吧。。。或许能帮到你什么???。

先在"版面設定"把?設定???M向,(在同一版面)再到??刀囗? 設??蚊骐p?就可以了.打印的?r候一定要先打印奇?淀?再印偶?淀?.

打印,总是单面和单边的