怎么用Q币激活码充?

怎么用Q币激活码充值

全部回答

    1。要购买游戏,您首先需要下载免费试玩版文件并将其安装到手机上。由于游戏文件较大,建议您选择安装至手机存储卡。 2。安装成功后,您可以免费试玩游戏。当需要购买时,请确保您的服务运营商支持数据通信传输(GPRS),并且,您已开通网络(GPRS)服务,并选择正确的网络接入点(CMNET/GPRS连接互联网)。
     3。连接成功后进入权限选择界面,使用权限分为一日通行证和完整版,请选择您所需购买的权限。 4。选择支付方式,目前推出的支付方式为Q币支付和神州行充值卡支付两种。 5。
  支付方式选择完成后进入购买确认页面,请在页面中阅读并接受条款与条件,并在电子邮件接收人处填写真实有效的电子邮箱地址。  购买完成后,购买定单确认信和游戏激活码将发送到此邮箱,您将来可能会再次用到此激活码,因此请填写真实有效的Email地址,并妥善保管此邮件。
  我们将依据保密协议保管您的邮箱地址。完成以上步骤后,请点击确认。 6。此时会提示您网络连接,点击确定后进入支付页面。 7。根据您选择的支付方式填入相应的支付账号密码,点击提交。   8。
  支付完成后,您将看到支付成功页面。请点击"选项",选择"退出",关闭此页面,等待游戏激活。 9。之后您将在手机上接收到订单号和激活码。我们建议您将激活码记录下来,如果因为网络原因引起自动激活失败,您可以手动输入激活码激活游戏,订单号可以作为客服处理的依据。
     10。在订单号和激活码界面点击确定等待自动激活。同时含有游戏激活码的购买定单确认邮件将发送到您的邮箱。如果自动激活出现问题,您也可以使用邮箱中的激活码,再次手动激活游戏。
  (记得给好评哦,亲)。