你对广东传统武术发展有何建议?

全部回答

多搞公益宣传

不止是广东吧,我个人认为应该由国家来组织进行武术课,强身健体。搞不懂为什么国术竟然国家不支持,,有个前辈说的很严肃,很紧迫,搞不好以后中国人要跟外国人学正宗中国武术了,真到这天就是中国人的悲哀了

    资本主义来了中国,中国武术去了西方,换位了。呵呵!这世界真的行了。中国人在30年内暴富起来了,以前都是穷惯了的。穷者暴富,心里自然一片欢腾,都静不下来。中国武术,是要静心、潜心修练的,这样整天欢腾的心,加上资本主义把贪心、贪婪搞动了,把生活成本提到这么高,生活节奏这么紧张,哪有闲情、闲心去候练呢!西方人,富裕生活过了几百年,早已没了这兴奋了,而且富裕生活会使人得肥胖症的,他们正在寻找解决的良方。
    中国武术正好是肥胖症和多种奇难杂症的克星,正好解除了他们的苦恼。中国人要钱,他们要健康,这就是换位的根本原因了。楼上的,回去告诉这前辈吧!。