九品芝麻官里!!!!

扮演皇上的是谁?是哪个皇上啊?

全部回答

扮演皇上那个叫张达明:他虽然个头儿不高,可他被称为香港最具有演技实力的几个人之一。张达明曾经做过编剧,教过人演戏,还在电台作过DJ,身份十分复杂。在《大内密探零零发》中,他饰演霉运当头的皇帝,当他面对那群如狼似虎的后宫“佳丽”时,所流露出悲怆的表情尤其让人绝倒。 你另一个问题我就不知道你想问什么了。

张达明,在《状王宋世杰》里演宋世杰。

    他叫张明达 出生日期 1964年7月2日 国家或地区 中国香港 血型 A 身高 170 厘米 别名昵称 达ming, Hi-tech小王子, 金桔呔, 张小明, B仔, 蛋挞(昵称) 婚姻状况 已婚 家人或朋友 张子由(儿子) 人物简介 广东南海人。
    中六毕业于陈瑞祺中学。中学时即已开始话剧演出。1986年进入香港演艺学院修读戏剧系。后编写舞台剧及电影剧本,第一个电影剧本是《笑星撞地球》,继而组成“沙砖上”剧团参与多项幕前幕后学出。
  直至1995年与黄子华合作《栋笃笑双打》引起注意,开始正式加入电影演员行列,第一部演出影片为《山水有相逢》。   小档案: 星座: 巨蟹座 兴趣: 开空头支票, 玩 消闲活动: 开自己架 "游艇" 出海滑水 。