倩碧三部曲保湿效果如何?

全部回答

  Clnique倩碧的三步骤其实对于倩碧本身的定义来说 他只是一个步骤 在此之后 是需要用其他东西的 如果你需要补水 可以在三步骤之后使用水嫩保湿霜 而且提醒你一点哦 三步骤一定要用够量 倩碧的专业人士指出 皂一般是使用4个月左右就该用完 水200ML的一般是两个多月 黄油一次应该是1ML 如果第2步做得足够好 黄油1ML应该能够全部吸收的 呵呵 对比一下你自己 看看用够量了吗。

当然很好了,是最好的基础护理。要根据自己的肤质选自己最适合的组合

好,一分价钱一分货啊

他家的东西 适合 年轻的皮肤 混合偏油的 保湿补水的 碧欧泉 或 h20

三步曲针对的是年轻而有兜兜困扰的肌肤,2号水水有不含酒精的配方,刚买了一大平,还没有用呢,以前用过带酒精的,当时发了兜兜,效果还不错。其中的黄油,是有保湿效果的,偶现在在用,效果还不错,而且量大125ml 对于她的价格比来说还是便宜的。肥皂有点干,给儿子用来洗头发了:) 当然都是做活动的时候买的,还送了30ml的黄油,性价比还不错。