名侦探柯南剧场版10(侦探们的镇魂歌)基德装的是谁?

全部回答

  白马探江古田高校2年B班(怪盗KID的学校) 日英混血儿,18岁。和快斗、青子、红子是同学。父亲为白马警政总督,养了一只老鹰名叫华生。
  唯一能打乱他思考的就是KID ,有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?” ,喜欢和福尔摩斯一样的装束,推理能力十分强,专门与怪盗KID作对,很受女生们欢迎,是快斗的情敌,帮助中森银三抓捕KID,不过却不把中森看在眼里,很有时间观念,他的怀表可以看出现在时间是西元几年几月几日几时几分几秒(秒位数到小数第三位),十分自大。