男人征服女人的最有效的手段就是在床上对女人发狠吗?

全部回答

男人让女人蔑视的最有效手段就是在任何情况下对女人小孩发狠....... 如果是我,一定以最快的速度夺门而出~~

一般的正常的成年女性,这一朝还是比较好事的.但是对于纯洁的我们.你他吗的就是垃圾

猪、狗都会!

    咱们男人也不是什么出除了性就别无所追求的动物,在床上是一个方面,但要征服女人,可以参照发下几条,以作交流: 1、最好的工具就是事业的成功。那是化干戈为玉帛的最有效的工具。
  根本不需要过多的表白。记住,一个事业有成的男人是最能被女人青睐的。 2、勇敢的男人征服女人胆壮得像熊,在困难和压力面前,不能贪生怕死、胆小如鼠。   3、耍出种种腾挪变化的手段,在无穷的寻宝过程。
  女性不像男性那样的充满情欲。女性也不像男性一样的对性爱充满兴趣,像男人一样关心性爱的女人实在很少。”那么,这是不是代表女性对性完全没兴趣呢?实际上,女性也有兴趣,只不过不像男性那般的立刻进入亢奋。
   4、最有效的方法就是“先扬后抑”,彻底摧毁她的尊严与自信。  。。。 5、征服女人,精明的男人无需花费任何钱财,笨拙的男人则靠金钱,最差的男人靠暴力。 6、征服对不同的女人,运用不同的手段。

呵呵 有趣的问题耶