搜索
爱问首页 爱问商城

要补钙吗?补什么好呢?

要补钙吗?补什么好呢? 我家宝宝快要6个月了,牙齿也已经长了2颗,刚冒牙是在4个半月的时候。问过医生要不要补钙,医生说可以,但是没有说吃哪个钙片好?我不放心就问了表姐,但是表姐(两个孩子的妈妈)说,你们不吃钙片,牙齿也长那么早,没有必要额外的补充。我现在很纠结,到底要不要补钙呢?同时我身边的妈妈说他们在吃鱼肝油,需要吗?哪个牌子的鱼肝油好呢?有经验的妈妈能不能推荐一下呢?

5个回答

钙不一定非要补充 牙齿长得挺早的 不一定缺钙 不过可以吃点鱼肝油的 我家宝吃的是伊可新 隔一天吃一粒 是复查的时候医院推荐的 好像很多人都给宝宝吃的伊可新

钙不一定非要补充 牙齿长得挺早的 不一定缺钙 不过可以吃点鱼肝油的 我家宝吃的是伊可新 隔一天吃一粒 是复查的时候医院推荐的 好像很多人都给宝宝吃的伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先带宝宝去医院做一下微量元素,如果正常就不要再补,从食物中就可以补了.

可以先带宝宝去医院做一下微量元素,如果正常就不要再补,从食物中就可以补了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,钙不要随便补,会加重宝宝内脏代谢的负担,补不好还容易结石。鱼肝油一定要吃的,因为母乳中的维生素D微乎其微,只有有了维生素D的辅助钙质才能吸收。让宝宝多晒太阳,每天不少于1小时,多吃乳制品,虾,豆腐...全部

亲,钙不要随便补,会加重宝宝内脏代谢的负担,补不好还容易结石。鱼肝油一定要吃的,因为母乳中的维生素D微乎其微,只有有了维生素D的辅助钙质才能吸收。让宝宝多晒太阳,每天不少于1小时,多吃乳制品,虾,豆腐,瘦肉,还有就是新鲜蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

至于补钙 你可以查个微量元素 却就补 不缺就不补 如果不补一天的钙量摄入多了反而影响宝宝 对钙的吸收 鱼肝油可以吃 那是有助于宝宝对钙和辛的吸收的 我宝宝吃的是金骑士的 还可以 那是不含药物成分的

至于补钙 你可以查个微量元素 却就补 不缺就不补 如果不补一天的钙量摄入多了反而影响宝宝 对钙的吸收 鱼肝油可以吃 那是有助于宝宝对钙和辛的吸收的 我宝宝吃的是金骑士的 还可以 那是不含药物成分的收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先得明白宝宝缺不缺钙 缺钙再补 鱼肝油是促进钙吸收的 多晒太阳也是一样 鱼肝油伊可新不错是

首先得明白宝宝缺不缺钙 缺钙再补 鱼肝油是促进钙吸收的 多晒太阳也是一样 鱼肝油伊可新不错是收起

0 0
收起 提交
加载更多