初中文凭可以考自学考?

全部回答

可以的,我就是初中毕业,2000年的时候我就参加了自学考试.只要自己觉得能坚持,当然要比高学历者要难一些.有信心就一定能行.

自考很难,不来也好。最好不来。

可以的!只要用心定会赢得精彩!!加油!

应该是可以的,因为自考顾名思义.自学考试那是指没有学历起点的自学后参加的考试啊

    万普教育  厦门万普教育机构是福建省自学考试委员会批准设立的全日制自考助学机构。自1999年进入高等教育领域,学校坚持以地方经济和社会发展的实际需求为指针,视教学质量、学生就业为生命线,与厦门大学、四川美术学院、福建师范大学有关院系精诚合作,并在合作方的鼎力支持下,积极构建良好的办学环境和结构合理的师资队伍,培养了一大批"应用型、技能型、复合型"的人才,得到了用人单位和学生家长的广泛好评。
    学生在校学习,可充分享有师资、专业、证书、就业、地理五大优势。2005 年学校将继续坚持"服务社会,服务学生,诚信办学,规范教育"的办学宗旨 ,面向全国招收应往届高中、职高、技校、中专毕业生,为八方有志青年在厦门就业、创业提供一个良好的启动平台。
     为进一步适应经济和社会发展,做大做强教育产业,在著名美术家、原厦大艺术教育学院院长魏传义教授,厦门文联主席毛振亚先生,福建师范大学艺术教育学院副院长、美术系系主任张明超教授,原厦大美术系系主任杨浩石教授等人士的倡导和鼎力支持下,万普教育正在积极申办"厦门万普电脑美术职业学院",有关学院筹备和征地等工作正在进行中。
    未来的厦门万普电脑美术职业学院,将是 一个建筑布局合理、功能分区清楚、文化品位高、数字型、生态型、环保型、富有现代建筑特色的高校园区,是莘莘学子人生航程的起锚地。 。