上海少儿英语培训哪家好?

全部回答

    给孩子选择少儿英语的时候一定不要心急,起码要“货比三家”然后再做决定。家长不要盲目的听信宣传人员的话就盲目的做决定,一定要亲自去考察一下自己觉得有意向的几家培训机构,可以去试听一下课程呀,这些。
   一是家长要考虑自己的时间和工作,选择轻松高效的学习方式。如果工作繁忙,还要来回接送,路途时间长,等待孩子们上下课无事可做等等因素都应该有所考虑,不然孩子辛苦家长也辛苦,长时间下来一家人都会很辛苦。
     二是家长要考虑孩子的学英语的可持续恶性和学习习惯的培养,以及和学校的培训有所区别,建议考虑口语运用这方面让孩子学不一样的内容。可持续性就应该考虑孩子报了一个班后下一个班应该学什么。

其实孩子学习英语,主要是要培养出孩子的学习英语的兴趣。兴趣有了,就能打好英语基础。 上海这的少儿英语培训机构很多,很多都有开少儿英语培训班,推荐家长可以去找个少儿英语培训班试听一下。家长们多去参考下别人的建议,然后去比较下,教学模式是否符合自己的孩子学习习惯。希望能够采纳!

我认为孩子就应该在一个轻松舒适的环境下学习,这样才能激发他对英语的兴趣。 作为家长,找培训机构要亲力亲为,不能盲目听信一些广告。好的少儿英语培训班,一定得看他们的师资和教学。当然,一般来说,教师最好是年轻的幼师,一个好的年轻英语老师是你需要参考比较的一方面。 然后就是培训班的上课模式,孩子要喜欢,才能学下去。