想去旅游,去韩国好还是日本好

非常喜欢韩国明星,但是韩国又没有什么景点,日本好像景点和旅游地方多一点。非常纠结啊,哪好啊??????

全部回答

  当你喜欢的韩国明星,在日本开演唱会的时候,来日本看他/她的演唱会,顺便游日本,就一举两得了~嘿嘿 开玩笑~日本比韩国好吧我觉得,我在东京。日本挺好的,台场 看看山寨的自由女神像,浅草看看雷门寺,秋叶原逛逛电器店看看满大街的女仆妹子,伊豆箱根洗洗温泉,北海道看看熏衣草神马的。
  都不错~推荐你来日本之前,一定要好好查查日本的节日,如果碰上比较好的传统节日,就一定去参加他的 活动,好多游街的,传统和服,表演,很精彩。有问题追问。 纯手打 望好评~。