申请退款过期后,又来申请,可以拒绝吗

全部回答

可以拒绝的,最好是有合理的理由

    我也遇到这个问题了。 退款自动关闭以后可以再次申请退款的。 等退款关闭以后让卖家给你延长收货时间,如果卖家不给你延,你继续申请退款。。。。然后等3天让小2介入,因为小2介入期间订单交易状态是停止的,不会交易成功。
  小2介入也需7个工作日,淘宝放年假了,小2不上班,这个订单就静止了,确保不会交易成功。  等年后小2上班了让他“别介”就可以了。。。。 退款关闭后,订单会从“申请退款时候的收货时间”开始计时。

   另外,运费险的理赔协议已经根据春节情况修改了,买家申请退货以后7天内都赔回邮费用,你可以等到年后快递恢复运转后再申请退货,然后赔运费险。 我刚咨询了云客服。  他是这么说的。