路由器怎么安装阿?

路由器怎么安装阿?求大神指教[疑问][疑问][疑问][思考][思考][思考]

全部回答

接电源,接网线,登录后输入ADSL用户名和密码

按照说明书安装啊

    可以考虑华为,D-LINK,TP-LINK的产品,实用点好,安装很是简单了,ADSL猫出来的线接到路由的WAN口上,其他电脑都接在LAN口上,然后就是设置路由了,确定电脑网卡的IP地址为自动获取,打开IE浏览器,输入192。
  168。1。1(说明书上有,有的是192。  168。0。
    1),提示用户名和密码(一般是admin,密码也是admin,也有密码是空),进入后根据设置向导设置就可以了,拨号连接的选择PPPOE方式,填入上网的帐号好密码,一路下一步完成就好了(整个设置过程在说明书中都可以看到) 无线路由的设置差不多,记得在安全设置中加密码就好了,省的很多人可以检测到你的无线网络并可以使用。

匿名用户

不同品牌的路由器,有不同的设置方法, 打开浏览器,输入路由器的IP 进入后 按照说明一步步就能完成