最近有什么好看的动漫

我比较喜欢看日本的动漫,最近有什么好看的吗最好是魔幻类的,呵呵

全部回答

2012年10月新番部分挺不错的。。。 强推 K(完结) PSYCHO-PASS(连载,老虚又一大作) 魔笛(连载) 绝园的暴风雨(连载) 八犬传(连载) 刀剑神域(这个后边有点烂尾的感觉。。。个人感觉。。。但是前边真的很不错) ANOTHER(黑暗向的,血腥,个人觉得很值得看)

魔法世界 武器种族传说 我家有个狐仙大人魔法学院MA 也还可以吧,不过这两部都有点搞笑的

魔笛、八犬传都不错

元气少女结缘神~~

Q弟侦探因幡