搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙喂奶特别疼怎么办 宝宝刚长出小牙尖尖的?

宝宝长牙喂奶特别疼怎么办 宝宝刚长出小牙尖尖的,吃奶时咬的特别疼,有什么好的方法没有,谢谢

5个回答

那也没有办法啊 妈妈就忍忍吧

那也没有办法啊 妈妈就忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶咬奶头时你就用乳房捂一下宝宝的鼻子,宝宝会觉得呼吸不顺畅就不咬,不要捂时间长了,几秒就行,我试用挺管用的

宝宝吃奶咬奶头时你就用乳房捂一下宝宝的鼻子,宝宝会觉得呼吸不顺畅就不咬,不要捂时间长了,几秒就行,我试用挺管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 都这样 的 当妈妈了 这怕什么 加油哦

没事的 都这样 的 当妈妈了 这怕什么 加油哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些破裂是看不到伤口的。可能只是破了一点点皮,这时候要注意痛的那一边的卫生,喂完宝宝就要清洁一下,并保持干燥为好。我刚开始也有这样的情况,适应哺乳一个月(宝宝满月)后就好了。 ——汗,现在宝宝五个月...全部

有些破裂是看不到伤口的。可能只是破了一点点皮,这时候要注意痛的那一边的卫生,喂完宝宝就要清洁一下,并保持干燥为好。我刚开始也有这样的情况,适应哺乳一个月(宝宝满月)后就好了。 ——汗,现在宝宝五个月,快长牙了,有时候咬着乳头拉扯呢,急得我喊“宝宝,妈妈痛!”,她还看着我笑。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该给宝宝买个磨牙棒,超市就有卖的。这样吃奶的时候会减少疼痛

应该给宝宝买个磨牙棒,超市就有卖的。这样吃奶的时候会减少疼痛收起

0 0
收起 提交
加载更多