棍丐和掌丐哪个好一点?怎么加点?

棍丐和掌丐哪个好一点?怎么加点? 谢谢大家,在线等

全部回答

  等级150以下,掌丐好些,潜能全外功(在洗隋岛卡装备),由于等级不够高,攻击和血量不容易兼顾,所以练掌。 等级150以上,棍丐好,毕竟掌丐攻击虽不低,但没效果,而棍丐在等级高了之后,高攻击血也不低,攻击可以用黄金棍或外冰棍对敌人造成迟缓效果,潜能为装备配齐后血4500左右即可,其他全力量。
   技能就不用多说了吧,就那几个技能,镇派、攻速优先、攻击力其次、跑速先加到15(未骑马状态下),加成满了再继续加;最后加反弹。

丐帮当然用棍比较好啊,本来丐帮就是一根棍子打天下开始的.所以,我个人喜欢棍丐.

棍丐好,首先黄金棍有冰,再一个,有了好装备功速也不错,140级以上血一般在4000,攻也4000,单P群P都行。 个人意见,多多指教。