国内防虫害的专业公司哪家做的最好

专业的提供防虫害的公司!

全部回答

    没有最好,只有更好!我们合作过的公司中能多洁(Rentokil)的服务时非常好的,最专业的,因为在能多洁(Rentokil)的协助下,我公司通过了AIB标准,在国内,还是很少有这种服务覆盖范围广,又有实力通过这个标准的公司的。
  首先这是一家专业的公司,能多洁(Rentokil)上市公司是世界上最大的商业服务公司,主要业务涉及欧洲、北美洲、亚太地区和非洲。  在54国家拥有服务网络,雇佣79000名员工, 能多洁(Rentokil)不但拥有一个跨国公司的优势及经验,而且也保留着地方性公司的特色和灵活性,为其广大的客户提供高质量的服务。
  服务内容包括纺织、洗手间服务、虫害防制、办公室绿植、艺术设计、快递和设施服务。能多洁(Rentokil)在中国有6个分公司,超过200名有经验的服务技术员,遍布全中国的服务网络,为食品饮料业、超市连锁业、快餐业、酒店业、餐厅酒吧、制药业、医疗卫生业、政府业、教育业、休闲娱乐业、机场及物流业、IT业提供专业的虫害防制服务。
    在未来的3到5年内,我他们的虫害防制服务将覆盖中国所有主要城市。