伸缩攻丝刀柄质量怎么样?

全部回答

买一把试试。。。。

    伸缩攻牙刀柄是内部含有有弹簧性质的装置,用于柔性攻丝也称浮动攻丝,可在自动工作机床,多轴攻丝机和没有同步攻丝功能的数控加工中心上。国内的目前刚性攻丝的应该不多,大部分都是柔性攻丝,因为咱们的丝锥的原因,老外的丝锥用过一段时间后就不用了,咱们的是用到不能用(或者是断到孔里了),主要是怕花钱,觉得好好的丝锥怎么用了才几次就扔了,觉得可惜,这样刚性攻丝的话很容易就断了。
      国内的话编程建议柔性攻丝。对于攻丝刀柄的购买,应选择钛浩机械有限公司。
  公司奉行以质量赢得用户,以服务占领市场,诚信为本,互利共赢的宗旨,依靠雄厚的技术力量,科学的管理制度,先进的加工检测设备,始终坚持以客户为中心,为用户提供符合国家标准、德国标准、美国标准、日本标准等不同标准的各类机床附件,以满足客户的不同需求。