搜索
爱问首页 爱问商城

可能是吃母乳的原因吧这几天看儿子都瘦了一圈了?

五个月大的宝宝吃那些辅食 儿子五个月了最近不大喜欢吃奶粉了,可能是吃母乳的原因吧这几天看儿子都瘦了一圈了,现在每天吃一个蛋黄吃十个旺仔小馒头再吃点饼干有时喝点米汤,今天买了一桶美赞臣奶粉说是接近母乳的,也是吃不多也不知道怎么回事不如以前饭量大了,五个月了才17斤,一直补着钙的,宝妈们都给吃的哪些辅食啊,给点经验吧

5个回答

4-6个月的宝宝会有一段时间的厌奶期的,大概持续一个月左右。这个时期适当的添加辅食是正确的。但是奶粉也要继续吃。除了蛋黄之外,可以适当的添加一些鱼泥或者水果,但是千万不能多。

4-6个月的宝宝会有一段时间的厌奶期的,大概持续一个月左右。这个时期适当的添加辅食是正确的。但是奶粉也要继续吃。除了蛋黄之外,可以适当的添加一些鱼泥或者水果,但是千万不能多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

日本丘比鸡蛋小馒头。菜泥先可以买现成的,等再过2、3月就直接吃菜碎了。我都是在网上买的。如果你需要我可以告诉你那家店。我在北京。其实网购很方便的,随便哪里都行啊!

日本丘比鸡蛋小馒头。菜泥先可以买现成的,等再过2、3月就直接吃菜碎了。我都是在网上买的。如果你需要我可以告诉你那家店。我在北京。其实网购很方便的,随便哪里都行啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我特别不喜欢旺仔小馒头,太甜了,也不知道放了多少的糖精,还是什么其他的。5个月17斤可是标准的上限了,还觉得不够胖啊!!!跟我宝差不多,现在我们10个月20斤。吃苹果泥,蔬菜泥,我宝一直吃嘉宝米粉。觉...全部

我特别不喜欢旺仔小馒头,太甜了,也不知道放了多少的糖精,还是什么其他的。5个月17斤可是标准的上限了,还觉得不够胖啊!!!跟我宝差不多,现在我们10个月20斤。吃苹果泥,蔬菜泥,我宝一直吃嘉宝米粉。觉得不错!日本有个牌子的小馒头味道还可以,我宝现在吃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

505012742收起

0 0
收起 提交
加载更多

那还不简单啊!我告诉你我在哪家买的不就行了嘛。你在哪里啊,我可以帮你买。昨天刚给宝宝订了6罐米粉。

那还不简单啊!我告诉你我在哪家买的不就行了嘛。你在哪里啊,我可以帮你买。昨天刚给宝宝订了6罐米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多