你的眼睛你的嘴巴我放不下. 这是一首歌,大致内容是这个,我忘了,求歌名啊

全部回答

    马田的心事 - My Little Airport作曲:阿p填词:阿p编曲:阿p我 很想 很想打俾你我 很想 很想打俾你但我知道 如果我 真的打俾你 你就会 惊我想约你我不想 你知道 我想你我不想 你知道 我想你若你知道 我真的 很想 很想你 你就会 不再跟我睇戏 我愈想你 我就愈想你 做什麽都没有心机 我愈想你 我就愈憎你 为什麽你要将我舍弃 在楼梯的转角 我只能偷看你在茶水间的雪柜旁 我们擦身而过你的眼睛 你的头发 你的身高 我都不敢细看我愈想你 我就愈想你做什麽都没有心机 我愈想你 我就愈憎你为什麽你要将我舍弃我愈憎你 我就愈生气为什麽你不给我惊喜我愈生气 我就愈小器 为什麽我要将你念记。