现在住酒店还需出示结婚证吗?

请问现在两个人住酒店还需出示结婚证吗?另外,北京人可以在北京住酒店吗?

全部回答

不需要,可以

按照规定应该是需要出示结婚证的~~只是很多酒店都忽略了这个手续! 北京人在北京当然可以住酒店!!

需要提供结婚证,这是公安局酒店管理特行科的明文规定。以证明合法性。 目前,各酒店在执行方面都大打折扣,源于经济效益。可以理解。但也给一些人提供了方便。其实我个人认为没有必要,有些东西是控制不了的,何必掩耳盗铃? 北京人可以住宿只要提供有效证件和付钱就可以!哈哈!