这张图片是一个女团组合吗?叫什么名字

全部回答

好像是T ARA吧

韩国女子组合kara

韩国女子组合KARA

不清楚,但是看着像韩国组合

    KARA是DSP2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin。K。L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语"CHARA",有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家,成员是由4位的可爱女生组成,成员依次为在练习期间就已经参与了SBS电视剧OST的演唱并认可实力的金成熙、长相富有异国风情的朴圭利(之前有传闻说小队是混血,其实小队是纯正土生土长的韩国人)、有着可爱气息的韩胜妍与富有魅力微笑的老小郑妮可,虽然成员的年纪都比较小却已在DSP练习多年,实力不俗。
     组合名称:Kara  韩文写法:카라  所属公司:DSP Entertainment  出道日:2007年03月29日  组合成员:朴奎利,韩胜妍,具荷拉,郑妮可,姜智英,金成熙(已退出)  官方歌迷名称为:Kamilia(这个名字是当初官方歌迷会经过投票选出。
    )  Kamilia的意思是:Kara   Familia。
  其中Familia是和Kara同为希腊语,Familia的意思是Family(家庭)这样组合起来就是Kara和Kara的familiy,意思即代表Kara和Fans是一体的意思  应援物:肉芋色气球。