谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去福州玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部回答

    来福州你不得不去的地方,,左海公园,鼓山,金牛山公园,沙滩,,江滨大道,西湖公园,森林公园,新动物园,还有三坊七巷; 购物:津泰路,宝龙城市广场,万象城;东街口(南街),六一路特艺城; 元洪城,闽都古街; 学生街; 吃:1。
  井大路比比香对面的大食馆,水煮田鸡,拍黄瓜,酸辣粉,实在好吃。  水煮田鸡一定要沾店里特指的调料。 2、福州叫破店的吃店颇多,最早成名的大概要数古田支路的那家海鲜店了,现在成了鸡肋,又贵味道又差了。
  朱紫坊的那家蹄膀店正是这样没名没姓地被大家爱了很多年。找这家店,得要费点功夫,晃在美女如云的津泰路上,小心点留意一个小岔道,转进去,那就是福州市公安局鼓楼分局。  别心虚,过了桥看到局子的大门,往左一拐,一溜小吃店,中间那家才是正牌。
  估计是大家老是抱怨找不到地方,里面有个小天井的就是。老板很懂得做生意,人蛮好的。 3、东泰路郑记重庆米线店,里面的重庆米线味道不错,配一碗冰粉,爽。 4、东泰路香香川菜馆的桑拿田鸡,蚂蚁上树不错,尤其蚂蚁上树印象特别深刻。
       5、辣不辣酸菜鱼(总店在古田支路),是我吃过最好吃的酸菜鱼。 6、九频道新疆菜馆的羊肉串(已经搬到铜盘路),红扒羊蹄,大盘鸡,爆炒羊头肉都不错,价格也实在。
   7、鼓东路上的苗家酸汤鱼火锅,那个鱼怎么煮都很嫩,汤味道很特别,就是偏贵了一点。 8、庆城市场门口榕城古街的土伯捞化。

    如果福州城区的的景点主要是人文古迹。比如鼓山风景区的涌泉寺,市区的西禅寺,三坊七巷。如果展开福州郊县,现在太热,不然泡温泉真的有很多选择。连江贵安温泉,永泰青云山御温泉。
  这个天气推荐永泰云顶的蛋居。吃饭,想吃地道福州菜推荐鼓楼区温泉路口旺达小吃,可以点荔枝肉,白菜花蟹汤,洋烧排。  吃洋气点的有泰国菜金象湾,或者三坊七巷澳门路蓝姜花,吃海鲜可以去长乐机场旁边的北澳海滩旁边的大排档。
  还有什么需要的可以问我:)或者可以选择来我开的福惠海鲜吧(福州金山高宅路好景城门口)新鲜海鲜以及福州菜。

福州其实没有什么特别好玩的。主要就是三坊七巷,左海公园,西湖公园,森林公园,鼓山等…晚上的话学生街,台江步行街都是不错的选择。或者也可以去万达广场,福州有两个。福州购物的地方特别多,其他有特色的比较少。

鼓山,三坊七巷,鼓浪屿,福州倒没什么玩的,到时周边很多地方在搞旅游

三坊七巷吧..............小吃的话可以去安泰楼,那里比较正宗...然后就是聚春园的佛跳墙,其他的就...........不知道了_(:з」∠)_