国产品牌,知多少?

1。您是属于哪一省份?2。您是否知道七喜电脑(hedy)这个品牌?3。您主要从什么途径得知七喜电脑这个品牌?4。您对七喜电脑印象如何?差,一般,较好,好5。您觉得七喜电脑哪方面存在问题?

全部回答

1.上海 2.知道 3.同学买的 4.一般般 5.大的问题没有小的问题不断!!!电脑上网容易断线!!!经常下在一半断线了!!满郁闷的!!!

广东;知道;海报;一般;品牌知名度不够。

1。您是属于哪一省份?--北京 2。您是否知道七喜电脑(hedy)这个品牌?--知道 3。您主要从什么途径得知七喜电脑这个品牌?--人们的抱怨 4。您对七喜电脑印象如何?差,一般,较好,好 --差 5。您觉得七喜电脑哪方面存在问题?--别只会低价格

老大,品牌的电脑我们都基本上不用,价格高,配置低!!!!!!! 根据自己的需要自己攒机器多好,费那么多事??? 七喜????? 有牌子的攒机商吧?

1.江苏省 2.知道 3.亲戚买的 4.一般 5.牌子不够硬,所以如果在价格差异不是很大的情况下,购买品牌电脑一般都会选 购联想、清华同方等