传奇4 曙光项链 如何?

求求求

全部回答

    请问 曙光项链的那个山洞在哪里?我找不到,我只有米,和x项链,攻略里的第一根没找到,第一种情况: 空空红(用)空 光红光空 红绿(用)光蓝 空空绿光 光蓝(用)光光 红蓝(用)空蓝 空空绿光 空空绿(用)光 如读出这样的地光位置就很容易了,先把蓝色石像一个移到左边“光蓝光光”的蓝位,右边的移到“红蓝空蓝”的"红蓝空"的蓝位,然后去上面那蓝色石像前放上“米”字项链。
    接着将绿色石像左边的移到“红绿光。
    首先,你必须选择简单玩,不必要呈英雄开始就去玩普通、困难,因为简单是这游戏最难玩的,每次玩通后,要接着在上次玩通的存档上选择玩,这样就会记录你玩通了多少次,每玩通一次,都会集累一定的资金,可以在下次再玩的时候进去的界面买极品装备,而你买了装备,你的钱进入游戏后不会少,建议先玩通五次简单,这样你也。