为什么我国的轰炸机的前头还是空的?

见国外的大型轰炸机的机头都装备了雷达,加了整流罩,可我国的大型轰炸机的机头还是带窗的,这是为什么?

全部回答

  技术原因,别人国家先进啊,因为中国还是二代轰炸机,使用人工光学描准,还无制导,不知是否想搞地毯式轰炸,可到目前还没有看到中国能自制一架有大运输能力的飞机。所以中国空军的轰炸机都在白天还要加上飞得特低才能投准弹,如果是晚上和高空的恐怕会扔到自已人头上去。
  人家霉菌的都GPS或激光制或是电视成像或红外成像等方式制,只要从显示器就可以看到啦还开什玻璃座舱。看到轰-6这样的轰炸机我替我军衰叹,。

我学的航空,也见过H6, 这飞机的确是落后了,其实这不能怪工厂,不能说空军,这和国家有关系,也和我们每个公民有关系.大家都不做研究,人家只让你做组装.到了飞机,别人是不会让你有能力生产大型飞机的. 这是事实,没办法改变的.

领航员的位置!! 在没有GPS 导航系统前都是这样的!

前面的"玻璃房"里是投弹手,他的瞄准具也在那里.

我们也有激光制导炸弹的,还有空射的巡航导弹,我们现在的轰炸机都可以投这些东西。