去青海玩要去那些地方便宜又好玩,,现在那边天气怎样

全部回答

    来青海首先要去青海湖和塔尔寺,然后去看贵德的黄河。自然景区有循化的孟达天池,尖扎的坎布拉,大通的老爷山;人文景区有乐都的瞿坛寺(是明朝时期的古代建筑,跟故宫很相似,民间有‘去了瞿坛寺,北京再别去’之说),乐都的柳湾彩陶博物馆等,这些地方都不是很贵,基本上从西宁出发一天就可以往返。
    建议可以先去乐都,看看那边的人文景观,回来时可以从平安转去循化。总之,这边的旅游还是比较划算的。 每年的6、7月天气都很不错,气温一般在27-28℃左右。5月份来最好,可以赶上郁金香节,现在郁金香差不多都败了,不过现在来也挺好,怎么说都可以避暑噻。