历届奥斯卡电影歌曲都是哪些?

全部回答

    1 。天使多情-天使怎么会伤我的心 提供 2 。空中监狱-我怎么活 3 。新罗密欧与茱丽叶-爱情傻瓜 4 。巧克力情人-再见 5 。第五元素-麻烦 6 。惊世未了情-我不想在提起 7 。
  007之明日帝国-屈服 11 。花木兰-敬重 3 。四个婚礼一个葬礼-坠入爱河 6 。  阿甘正传-三番市 7 。终有一天感动你-此情可待 8 。白夜-说你说我 11 。
  狮子王-今夜爱无限 12 。阿拉丁-崭新世界 13 。时光倒流七十年-似曾相识 14 。夜色-夜色 15 。壮志凌云-带走我的呼吸 1 。保镖-奔向你 2 。三步杀人曲-打击 3 。
    女人香-一无所有 4 。绿野仙踪-跨越彩虹 5 。鹅塘暗杀令-总在某处 9 。一生的爱都给你-上帝知道 10 。的士司机-驾驶 11 。小美人鱼-海底下 12 。
  音乐之声-雪绒花 13 。贝隆夫人-你一定爱上了我 14 。保镖-我一无所有 2 。  MIB黑超特警-黑超特警 3 。这个杀手不太冷-心之形 4 。蝙蝠侠第三集-玫瑰之吻 5 。
  赌命鸳鸯-现在和永远 6 。一切从失恋开始-粉红色玫瑰 7 。阻击职业杀手-星体 8 。太空也入樽-我相信我能飞 9 。云裳风暴-漂亮 10 。小美人鱼-吻她 11 。  那一天传奇-你的追求 12 。
  费城故事-费城街头 13 。007-007主题音乐 1 。不一样的本能-改变世界 5 。当男人爱上女人-当男人爱上女人 6 。爱情故事-爱情故事 7 。廊桥遗梦-此情永不移 8 。
  保镖-我会永远爱你 9 。毕业生-毕业生 10 。    人鬼情未了-奔放的旋律 11 。美女与野兽-美女与野兽 12 。西雅图未眠夜-当我坠入爱河 13 。

  伴我一生-伴我一生 15 。费城故事-你可曾见过雨 4 。北非谍影-时光流逝 5 。沉默的羔羊-倒退华尔兹 11 。狮子王-生生不息 14 。生于七月四日-你爱的那个 上网找找有很多经典的歌 奥斯卡金曲 。