孝感电信流量包月套餐有哪些?

是电信滴卡

全部回答

    客户定价计划名称: 天翼--商旅289元套餐客户定价计划描述: 月基本费289元。包含国内通话1500分钟(超出后资费为0。29元/分钟),手机上网流量超出部分0。01元/20KB。
  国内接听免费。国内长途,国内漫游均不包含港澳台地区。超值赠送:  手机上网流量30MB。  来电显示 七彩铃音。手机报。189邮箱(2G)。天翼Live 。 月基本费189元。
  包含国内通话900分钟(其它同上)。 月基本费129元。包含国内通话500分钟(其它同上)。 月基本费89元。包含国内通话300分钟(其它同上)。                 客户定价计划名称: 天翼--大众套餐(长话卡)39元档客户定价计划描述: 39元包含本地发起的国内通话(即长市)250分钟。
    超出后(忙时8:00---21:00本地发起的国内通话一口价0。30元/分钟。闲时21:00---次日8:00本地发起的国内通话一口价0。20元/分钟)。可设两个本地的亲情号,享受市话主叫0。
  1元/分钟。                                   天翼--大众套餐(长话卡)29元档。  29元包含本地发起的国内通话(即长市)170分钟(其它同上)。
                                     天翼--大众套餐(长话卡)19元档。19元包含本地发起的国内通话(即长市)100分钟(其它同上)。                 客户定价计划名称: 天翼--大众套餐(标准卡)客户定价计划描述: 5元套餐费,(可设两个本地亲情号,享受市话主叫0。
    1元/分钟),本地被叫免费,市话主叫0。2元/分钟。长途直拨0。7元/分钟。漫游主叫0。6元/分钟,被叫0。4元/分钟。5元来电显示,5元七彩铃音(增值业务)。                 客户定价计划名称: 天翼--大众套餐(田园卡)客户定价计划描述: 5元套餐费,本地被叫免费。
    县市区内本地主叫0。12元/分钟。县市区外本地市本地主叫资费0。25元/分钟。长途直拨0。07元/6秒。漫游按国家标准资费(主叫0。6元/分钟,被叫0。4元/分钟)。5元来显,5元彩铃。
                  客户定价计划名称: 天翼员工套餐客户定价计划描述: 天翼员工套餐C--100元。  可消费通信费500元。本地,国内长途,省内漫游统一资费0。
  20元/分钟。全国接听免费。免月租费,免手机上网费,免网内点对点短信费,虚拟网内通话免本地,长途及省内漫游费。来显 彩铃 天气预报 移动秘书免费。                                 天翼员工套餐B--50元。
    可消费通信费200元。本地,国内长途,省内漫游统一资费0。20元/分钟。省内接听免费。(其它同上)。                天翼员工套餐A--30元。可消费通信费90元。
  本地,国内长途,省内漫游统一资费0。20元/分钟。本地接听免费。(其它同上)。                 客户定价计划名称: 校园套餐--A聊天版19元套餐客户定价计划描述: 套餐费19元。
    包含市话主叫30分钟,点对点短信300条。无线上网30M,WLAN账号上网时长300分钟。超出部分:手机,校内主叫(市话)0。1元/分钟,(长话)0。15元/分钟。校外主叫(长市话)0。
  25元/分钟。短信0。1元/条。无线上网0。005元/KB,WLAN上网0。  1元/分钟。全国漫游,按国家标准资费执行。赠:来显 189邮箱 天翼QQ 天翼Live E信 300元。
                   校园套餐—A音乐版39元套餐                 套餐费39元。包含市话主叫90分钟,点对点短信500条。无线上网150M,WLAN账号上网时长600分钟。
    超出部分:手机,校内主叫(市话)0。1元/分钟,(长话)0。15元/分钟。校外主叫(长市话)0。25元/分钟。短信0。1元/条。无线上网0。005元/KB,WLAN上网0。
  1元/分钟。全国漫游,按国家标准资费执行。赠:来显 189邮箱 天翼QQ 天翼Live E信 600元                校园套餐—A上网版(流量)59元套餐                 套餐费59元。
    包含市话主叫120分钟,点对点短信600条。无线上网500M,WLAN账号上网时长1200分钟。超出部分:手机,校内主叫(市话)0。1元/分钟,(长话)0。15元/分钟。
  校外主叫(长市话)0。25元/分钟。短信0。1元/条。无线上网0。005元/KB,WLAN上网0。  1元/分钟。全国漫游,按国家标准资费执行。赠:来显 189邮箱 天翼QQ 天翼Live E信 900元话费。
                  校园套餐—A短信版9元套餐月基本费9元,包含300条点对点短信,超出部分0。1元/条,本地接听免费。 校内主叫(市话)0。  1元/分钟,(长话)0。
  15元/分钟。赠:来显 189邮箱 天翼QQ 天翼Live E信 300元话费(不抵扣套餐月基本费,不抵SP 国际费) 校园套餐—A短信版19元套餐月基本费19元,包含500条点对点短信,超出部分0。
  1元/条,本地接听免费。 校内主叫(市话)0。  1元/分钟,(长话)0。15元/分钟。赠:来显 189邮箱 天翼QQ 天翼Live E信 300元话费(可抵扣套餐基本费) 天翼励志卡(教师版)套餐使用费19元/月。
  包含:短信100条,市话主叫200分钟。手机上网30M。校区内,市话国内长途0。08元/分钟。校区外,市话国内长途0。  18元/分钟。漫游国家标准资费。赠300元话费(可抵扣套餐使用费)。
   天翼励志卡(学生版)套餐使用费19元/月。包含:短信400条。手机上网30M。校区内,市话国内长途0。08元/分钟。校区外,市话国内长途0。18元/分钟。漫游国家标准资费。赠话费300元。分30个月送完(所赠话费可抵扣套餐费)。
    固话篇:客户定价计划名称:泰山计划升级版村村通新装(孝感)客户定价计划描述: 固话村村通零月租,本地放开打,长途特优价。来显 彩铃=6元产品描述:无线CDMA450普通电话。
   客户定价计划名称: 泰山计划升级版家家乐新装(孝感)客户定价计划描述: 固话村村通零月租,本地放开打,长途特优价。  来显 彩铃=6元产品描述:普通电话。 小灵通三包业务30元包月。
  拨叫本地电信,移动,联通话费30元包月,长途直拨特优价0。3元/分钟。无月租,送来电显示 彩铃。