《质量效应3》推倒攻略 质量效应3怎么推到Liara

全部回答

    《质量效应3》推倒攻略 质量效应3怎么推到Liara。质量效应3有10个角色可以推倒,而且可以欣赏那个邪恶的小过场动画,下面99单机网小编给大家带来《质量效应3》推倒攻略Liara篇。
  如何推倒Liara T'Soni  初次登场:质量效应  种族:Asari / 阿莎丽  角色:小队成员  配音:Ali Hillis  可推倒性别:男/女  阿莎丽人是不分性别的,所以你懂的,这个妹子支持百合。
    你可以与liara重燃爱火,也可以重新开始。不过如果想重燃爱火就要尽早做出决断。  记得每次任务结束后都去找Liara交谈,在你第一次登上诺曼底号的时候,有机会与Liara重温旧梦,触发这次关系不会导致你的恋爱关系被锁定,可以放心大胆的推倒Liara。
    在Priority: Citadel 2任务之前要在Presidium Commons与Liara交谈。  检查你的个人终端,会有特殊信息,到你的指挥官房间使用你的终端邀请Liara,她会和你客套一番,然后你对她说你和她想做的不只是朋友。
    之后检查你的终端,Liara会邀请你去神堡,她在Presidium Commons 入口对面的最下面等你,再次触发对话,选择想比朋友更进一步,这样她就会开始与薛帕德kiss。    在Priority: Cerberus Headquarter任务之前,你通过对话还可以再推倒Liara一次。
  在Priority: Earth 2任务时,你可以抢在andersson前面,先与Liara对话,你会再次推倒Liara。