武汉长江航运总院有胸外科吗

性别:女 年龄:53 地区:武汉 武汉长江航运总院有胸外科

全部回答

长江航运总医院胸外科主要内开展食管、纵隔、肺、胸壁等各种良、恶性疾病及胸部外伤的外科诊疗。主要诊治疾病有:肺癌、食道癌、贲门癌、食管穿孔、食管裂孔疝、食管憩室、食管化学腐蚀伤、食管良性肿瘤及囊肿、肺大庖、气胸、肺结核、支气管扩张症、肺癌、肺部转移肿瘤、各种肺部良性肿瘤、肺脓肿、创伤性先天性膈疝、纵膈肿瘤、胸壁肿瘤、胸壁结核、脓胸、各种胸外伤等。