动迁:我在老家动迁已享受到了动迁待遇,不久我外面自己买的公房也动迁,我还可以享受动迁待遇吗?

全部回答

    动迁在老家实际涉及2块,1是征地补偿你肯定已经办理过了,并且农转非已办,2是拆迁补偿及安置问题,你也享受过了。后来你又买的一处公房也面临拆迁,如果是一个行政区,他们有可能只给你拆迁补偿但不给新房安置。

  这对个人而言损失是不小的。如果户口落在公房里有可能争取到安置新房,看操作管理的严格程度,不在新房里时可能有难度。  新房不在原来征地拆迁行政区,这事有成功的希望。除了当地拆迁明细有十分明确,需要硬性对照执行的条目参照,那只有比照执行,规定不十分强硬,那就有工作可做,拆迁时是一个协商、谈判、博弈的过程,还有人的因素,只能说尽最大能力去争取。