路由器的问题

我的路由器总是不能好好的上网,为什么?

全部回答

  检查一下你的猫。。。你的路由器是什么牌子的 D-LINK的吗?还是TP-LINK还是==== 一般你上网时断时续的话有可能就是你的猫质量不行引起的 你可以把你的猫直接连在电脑上不通过路由器看一下网速如何 如果问题依旧你就把猫换了吧。
  才几十块钱 如果没出现问题。请问你局域网中还有其它电脑吗? 也有可能是别的计算机有病毒什么的。 你的外网IP是动态还是静态的呀。不说了`自己研究去`有事给我留言。

你看一下你的路由器说明书。是不是哪设置的不对。 检查一下线头是不是存在松动的现象,或者是你的路由器系太老了,看看官方有没有路由器更新包,试着升级一下路由器。。。

有可能是网线没接插好 也许是路由器的质量问题

有很多原因的...有你的接口插不好.有的是自己PC的原因.有线路原因.. 还有干扰因素..比如电磁干扰都有可能使路由器上网不正常...