D蛋卷哪里能打到?

一个小工匠 只有一级收集技能 想挖到卷轴 挖不到就去打 各位好心人告诉我哪里能挖到或打到啊...谢谢

全部回答

    祝福D: 21 德雷巴奴旁观者 制作卷轴 - 魔灵弹-D级(祝福) (掉落) 21 鬼魂守护者 制作卷轴 - 魔灵弹-D级(祝福) (掉落) 24 朗克蜥蜴人队长 制作卷轴 - 魔灵弹-D级(祝福) (掉落) 27 土瑞克兽人补充兵 制作卷轴 - 魔灵弹-D级(祝福) (回收) 28 剧毒邪恶蜥蜴 制作卷轴 - 魔灵弹-D级(祝福) (回收) 灵魂D: 怪物名称 等级 自体变化 圣地守卫 20 是 圣地监视者 22 否 吉甘特祭祀者 24 是 豺狼逃亡者 23 是 豺狼射手 24 否 突伦食人妖战士 24 否 皮鲁德蜥蜴人巫师 23 是 利斯女巫 24 是 豺狼后备兵 23 是 朗克蜥蜴人副队长 21 是 吉甘特随从 24 是 阿卡斯特魅魔图伦 21 是 长刺蝙蝠 12 是 豺狼新兵 21 是 圣地监视者 22 是 地下墓地长刺蝙蝠 23 是 阿卡斯特魅魔提佛 22 是 楼主是工匠的话就选择自体变化为"否"的怪打吧。
    掉落的机率也过得去。 。

我23级工匠前天打豺狼后备兵回收到D灵魂蛋。古村传送到xxx庄园附近

D灵魂蛋卷在没转前挖豺狼新兵。千万不要等转职后,工匠不能收集。

D灵魂蛋卷挖豺狼新兵 D祝福卷挖土营的补充兵,我是3章去挖的,挖了十几个怪就出了,以前的资料是不对的。

狼营出。