有谁知道四叶草的花语是什么?

全部回答

  在西方认为能找到四叶草是幸运的表现,在日本则认为会得到幸福,所以又称幸运草。 1.第一片叶子代表希望(hope);第二片叶子代表信心(faith);第三片叶子代表爱(love);而多出来的第四片叶子则代表幸运(luck)的象征。
  这种说法与基督教的望德、信德和爱德思想相配。 2.第一片叶子代表爱(love);第二片叶子代表健康(health);第三片叶子代表名誉(glory);第四片叶子代表财富(riches)。 。

等待爱情出现

四叶草````它的花语的确是"等待爱情出现" 四叶草象征````爱情,希望,信心与幸运;